人蔘系列商品暫時無法在線上訂購,如您對公司相關商品有興趣訂購,歡迎您採以下訂購方式

1. 至專賣門市或特約商店訂購
(專賣門市:高雄市鹽埕區五福四路70號)

2. 先電話通知欲購商品或E-mail給我們
(客服專線: 07-531-1319)

3. 銀行匯款

交易確認後,請您至全台各銀行或ATM自動櫃員機作轉帳付款。付款完成後, 請打電話 至 (07)531-1319或531-1320告知我們說明:購買明細、姓名與聯絡方式,我們收到款項之後將儘速 為您處理。

匯款銀行名稱: 華南銀行 (高雄分行)
銀行代號:008
帳號:700100161222
帳戶名稱:人蔘世界股份有限公司


4. 貨到付款

人蔘世界採用宅急便配送服務,除特殊情況之訂購,客服人員將另行通知之外,預計於完成 訂購程序後2-3天內 (含例假日)貨送到府,送貨時間為一至週日上午,下午或晚上。

上午 9:00 AM - 12:00 PM
下午 12:00 PM - 5:00 PM
晚上 5:00 PM - 8:00 PM

您可選擇商品送達時段。若欲查詢出貨狀況,請撥打客服專線 (07)531-1319,我們將由 專人為您服務。


運費

台灣地區: 凡訂購滿NT$2,000元(含)以上,國內─台灣本島地區送貨免運費。 購買金額不滿NT$2,000元,則酌收NT$120運費。

其他國家訂購: 我們即接受海外訂購服務,請來電或以e-mail與我們連絡。我們會提供 相關郵遞費用與當地進口規定給您蔘考。


退換貨說明

請於確認您符合退換貨條件資格後,撥打客服專線(07)531-1319辦理。


退換貨條件資格


收到商品10日內
未開封之完整商品
具原發票單據


請您與客服連續後,連同商品一併以掛號方式寄回或至專賣門市。我們將於收件後進行商品確認,並於商品確認無誤後,立即為您辦理退款手續,幫您將退款金額匯至您指定的銀行帳戶中。

※ 辦理退換貨,您必須自行負擔商品寄至專賣門市之郵資。
※ 若因商品瑕疵問題,煩請撥打客服專線,我們將由專人為您服務。
※ 罐裝商品開封後,恕不受退換貨。
※ 若您有3次無故退換貨之紀錄,公司將保留是否接受訂單的權利。

 

 
 
  Copyright © ginsengworld. All Rights Reserved. 關係企業 養生老行家首選 禧元堂 提供燕窩,珍珠粉,人蔘茶,冬蟲夏草菌絲體,美白面膜,等養生產品